Skip to content
  • Ingresar
  • Mi cuenta
  • Mis Retos
iniciar-sesion
Equilibrio y SaludEquilibrio y Salud
Equilibrio y Salud
Equilibrio y Salud

Q. María Guadalupe Domenzain
Asesoría Química en Nutrición

  • Inicio
  • Conóceme
  • Asesoría Nutricional
  • Nutrición
  • Salud
  • Crecimiento
  • Reto
  • Contacto
 0
  • No products in the cart.

Subtotal: $0.00

View Cart Checkout

FacebookInstagram
  • Inicio
  • Conóceme
  • Asesoría Nutricional
  • Nutrición
  • Salud
  • Crecimiento
  • Reto
  • Contacto

La Granada regalo de la naturaleza

Se acerca la temporada en que podemos encontrar a la granada roja…les platico algunas de sus propiedades para que traten de incluirla en su menú de frutas.

Como una de sus principales cualidades, se clasifica como de baja carga glucémica, es decir no estimula fuertemente la producción de insulina.

Contiene ácido elágico, antocianinas y taninos en una concentración mayor que en la uva.

Dentro de sus propiedades, favorece la regulación de la presión arterial y el colesterol (es alta en potasio y baja en sodio), se reconoce su potencial anti-inflamatorio sobre el tracto digestivo, además posee efecto astringente, es decir, frena la producción de jugo gástrico.
Además de ser una fruta hermosa es deliciosa, ojalá que la disfruten !! 

 

 

Post navigation

PreviousPrevious post:Un ejemplo de Desayuno EquilibradoNextNext post:Bondades de la Toronja

Entradas Relacionadas

EJEMPLO DE MENU SALUDABLE
25 julio, 2019
¿COMO SABER SI UN CARBOHIDRATO ES FAVORABLE O NO?
25 julio, 2019
Estar delgado NO es garantía de estar SANO
7 febrero, 2019
Almendras, extraordinaria fuente de grasa para nuestra salud
7 febrero, 2019
El Aguacate, una de las mejores grasas que existen
7 febrero, 2019
Las bondades del Higo
7 febrero, 2019
Equilibrio y Salud

Anddale un proyecto de Diseño web torreón por Marketing y Publicidad.